Мой завтрак - чашка вдохновенья

Виттере
Мой завтрак - чашка вдохновенья.
В ней пару ложек счастья и удачи.

С рассветом испаряются сомненья
и люди улыбаются всё чаще.

В хрустальной вазочке томится
любви нектар янтарным переливом.

Пускай тебе любовь моя приснится
и светом мир заполнится счастливым!