Общинный горлопан, проныра империю к рукам прибрал

Давид Таран
Общинный горлопан, проныра
Империю к рукам прибрал
Остановите демагога
Пока весь мир он не взорвал
   
Кто все те люди, кого он представляет -
Не представляет он большой народ
Community люмпенов и нелегалов представляет
Работающий люд на вечные долги обрек
   
Семьдесят лет империя копила
Свой термоядерный и боевой потенциал
Гарантом и оплотом мира стала
Мир, хоть шалил, по-крупному не возникал
 
Никто серьезно в принципе не мог помыслить
Чтоб прекратить наращивать сдерживающий потенциал
Страны-изгои перешли на шепот
И от комет и астероидов планету он уже оберегал

С его созданием двигалась наука
И миллионы рабочих и ученых были заняты
Враги об его уменьшении мечтать бы не посмели
А внуку коммунистов его ополовинить - как Нобеля получить

Враги немедля головы подняли -
Для новой власти они вовсе не враги
О новом мировом порядке размечтались
И стали варвары загодя цивилизации на глобусе делить

Нет - безумству сокращения сдерживающих вооружений!
Ратифицировать договор о сокращениях нельзя!
Нельзя уничтожать ресурсы и достояние человечества!
Импичмент каждому, кто станет на мир посягать!

Не Обама и не его фанаты
Создавали американский боевой потенциал
Не дайте Обаме ослабить Америку - остановите демагога
Пока он всю планету не взорвал!

15.07.2010