Зову!!

Галина Кюнтиева
Счастливое начало дня озаряется песней Души Божьей благодати!
Новый день! Он наступил! Столько всего Хорошего впорхнуло  в мою жизнь!
Охватило и укрыло  своей Нежностью,
Песней взаимности, Мелодией прикосновений Высших сфер,
Колокольчиком небесных Совершенств.
Льется Светом Любовь, купаясь в объятьях Счастья!
Я Дарю Тебе весь Мир!

Нового не скажу, это живет в памяти в сердце у каждой женщины, наверное, но сегодня особенно льется потоком из Души и хочется говорить и говорить о том что чувствуется, что вдруг вспомнилось…

Я ищу Тебя давно! Среди звезд, галактик,  Миров. Я ищу Тебя в чужих глазах. В чужих Судьбах.
Я зову Тебя!  Я Зову? Да. Зову…… зову!
А Ты слышишь…Ты Всегда  Слышишь мое Сердце , Голос мой….Ты летишь, но путь длинный,
ты летишь, летишь и боишься не успеть….Мимо проносятся Минуты, Годы, Столетия…..долго? Нет! 
Разве Любовь  можно измерить расстоянием и Временем. Твой путь  тяжелый, но я Всегда  рядом!!
Оберегаю от не верного пути, ошибок….а по ночам Ты слышишь голос, что звучит нежно и спокойно, то я пою для Тебя! Чтобы ты мой Милый не устал в Пути, чтоб Сердце пылало, а Мысль была Ясной. Чтоб Вера в Душе  вела по дороге Жизни!
И Молитва моя звучит то тихо и грустно, когда Сердце начинает кричать чувствуя  Твои
неуверенные шаги, то Радостно, вознося хвалу Господу за Твои Подвиги!
Ты спросишь, а как Живу я? Я? Я Живу. Я Жду.  Каждый вечер у иконы горит лампадка для Тебя.
Её Свет  согревает и дает Надежду, даже когда на Душе бывает холодно и больно.
Согрела. Укрыла. Сохранила в Пути! Светом и Словом Господа, слезами Богородицы, моей Любовью!