Но жизнь она своё берёт

Станислав Прохоренко
Но жизнь…
Она своё берёт.
И, катастрофы порождая,
В неунывающий народ
Кладёт побеги урожая…

И чьи-то сломанные руки
В обхвате чёрного креста
Зовут других людей на муки…
Машинописного листа.