Сонюшка

Виттере
Легкое перышко в бурном потоке –
милая Сонюшка - прыг на подскоке :)

Ты принесла в этот мир наше счастье,
вместе с тобой переждали ненастье.

Вместе пойдем мы отчаянно в гору,
чтобы отдаться хмельному простору.

Чтоб распахнуть наши души в полете,
не поскользнувшись в крутом повороте.

Маленький мир для огромного сердца.
Солнечный лучик - душою погреться :)