Слышишь Нет!

Александр Бортник
Я умер
Много дней
Тому
Назад,
Когда
«Костёр любви»
К тебе
Погас.
Мой стих
К тебе.
Читай.
Моя слеза
Предательски сверкнула
Много раз…
***************

Тоска,
Растерянность,
Бессилье,
Злость.
Коньяк разлит в стаканы:
Раз, два, три.
Из горла
Пойло
В сердце
Будто
Кость.
И крик:
«Не закрывай глаза!
Смотри»!..
********************
Подругой стала
Озорница-осень.
Из пепла сердце
Возрождает мне.
Не семь я мерил
Раз,
А
Восемь.
И резал по живому.
Слышишь:
«Нет»!
******************
ЛГ