Знает Бог один

Александр Рожков 68
Роняет осень листья надо мною,
Над листопадом журавлиный клин,
Стрелой пронзает небо с сединою,
А что там выше?Знает Бог один.
Стрела живая в горизонт попала.
Его пронзила остриём своим,
Лишь приоткрыла неба покрывало,
А что там дальше?Знает Бог один.
И солнце в рану тихо закатилось,
Земле оставив розоватый дым.
Упало вниз,назад не возвратилось,
А что там ниже?Знает Бог один.
Шагаю я закатною дорогой.
Иду по жизни,цел и невредим.
Отмерян путь до Отчего порога,
А что за ним?Лишь знает Бог один...