ДУЭТ

Анатолий Бугаев
                ВЯЧЕСЛАВУ и НАТАЛЬЕ ТРОФИМОВЫМ
               

Вячеслав и Наташа, прекрасный союз,
Семья - значит вместе живут.
У них не утерян жизненный вкус,
А, кстати, они же поют!

Слава затянет курсантскую песню,
Наташа ему подпоет.
Дуэт их, настолько, порою,  чудесен,
Услышишь, за душу берет.

Поют они сольно, поют и дуэтом,
Прекрасные песни поют!
Случается Слава, бывает поэтом,
И строки рождаются тут!

И пусть это хобби, и пусть увлеченье,
Но если на радость оно,
И если не гаснет это стремление,
Знать так им,  и  наречено!

Живите красиво, живите счастливо,
Пусть мимо пройдет чей-то сглаз,
И пусть вашу жизнь освещает ярило,
Вы песнями радуйте нас!

Сент2012