тайная любовь

Галка Чиркова
Для кого-то Осень-печаль несусветная,
размывающая в грязь  радость Лета.
А для меня радость неописуемая,
любовь тайная,
ожидаемая с последних следов ноября.
Растягиваю сентябрь , как медовую каплю,
вдыхаю падение листьев ,
замедляя секунды...
Люблю поцелуи прохладного ветра,
бесшабашность которого,
срывает печать скромности,
ввергая щеки в краску легкого смущения...
Поеживаюсь,
но в искренности осеннего ветра
не сомневаюсь....