Что ищешь ты...

Вячеславв Егоров
Что ищешь ты  случайный прохожий ,
открыв, ещё  вчера белёсую страницу?
возможно я ещё в себе не разобравшись ,
пишу пытаясь на бегу остановиться.

И  перечитывая  иной раз свои произведенья,
я собираю все ключи ,разбросаные мною,
и вижу, как прозрачно относительное время,
когда заветный ключик  дверцу  приоткроет.

Войди и ты ,быть может между делом,
услышишь звук знакомой флейты,
увидишь больше ,чем слова и буквы,
и ярче твоя звёздочка засветит.