Встреча. Любовная кварта 27

Егоров Валерий
Встреча. Любовная кварта № 27

прямую бросить в путь... и рядом - параллели...
у каждого своё, к пересеченьям – путь!.
замкнётся в точку время: дни, часы, недели...
рука в руке... - не в этом ли вся суть!?

_______________________________
психотерапия любовной лирикой.
получить доступ:
www.psyaquarelle.com/blog/