Ну что тут напишешь тем людям искусства

Ковалев Александр Сергеевич
Ну что тут напишешь тем людям искусства,
Они ведь работают так же как мы.
И с адским трудом бороздят наши чувства,
Той классикой сделавшей наши мечты.