Душа в пути

Виттере
Кто-то путь проложил от души до души,
понимая огромную надобность.

Рельсы ладил на землю и шпалы ложил,
придавая движению радостность.

Чтобы мчалась душа в уютном купе,
перестуком колес заслушавшись.

Чтобы знала и верила - ждут ведь уже,
с нетерпеньем в подсчетах запутавшись :)