вопросы расставания

Павел Дударев
вот и растаял замок наш хрупкий,
вот и растаяли наши слова,
может и не было биений тех чутких
не было целого единства тепла

может наш замок иллюзий волшебных
душами сделанных страстей игра
или же замок наш просто бумажный
или же мы с тобой...мы...не судьба...

Может ты в жизни моей лишь виденье
Выдумал я лишь тебя для себя?
Сердце порой эгоистично в сужденьях
Хочется нам любить,не любя...

Может любовь тленная то же
С тобой на чуть-чуть,чтоб расстаться навек
Мыслей так много...гусиная кожа...
Как непонятен себе человек...