Маяковский

Яна Анархия 6
Мне снился ОН,
ОН был живым,
И ОН был им.
ОН,
    Великолепный,
                Мастер.
ОН чародействовал,когда жил,
И жил,когда чародействовал-
ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ.
Когда Он жил,
                Он правил и страдал,
Он возвышал себя,
                Как кто-то возвышает музу,
Но Он был гений,
                И Он был прав.
А я читаю и молюсь....
Я Маяковским восхищаюсь!
Ведь Он есть всё-
Из всех поэтов вековых,
Из всех 13 Апостлов.