А маска ей и впрямь была к лицу

Геннадий Покрывайло
     Ну, грязевая маска - это труд,
     И сил жена потратила немало!..
     Но выглядела мило пять минут,
     После чего вся "красота" отпала.

                Сентябрь 2012