Ты душой моей укройся, будто пледом

Виттере
Ты душой моей укройся, будто пледом 
и возьми погреться чашку с теплым чувством.

Я нырну к тебе поближе следом
и прижмусь плотнее - будет нам не грустно.

В нашем теплом и уютном доме
переждем все грозы и ненастья.

Мы заснем, прижавшись к изголовью,
а проснемся - мир уж полон счастья!