На таких стариках и держалась страна...

Серик Устабеков
   После прочтения стихотворения
        "Усопший Край" Андрея 44

       * * *

На таких стариках и держалась страна,
И 9-го Мая был Праздник светлее,
А теперь их всё меньше, пришли времена,
О которых невольно они сожалеют.
И не возраст почтенный тому стал виной,
Не берутся в расчёт ни печаль, ни усталость,
Просто что-то случилось с любимой страной,
Ибо как-то легко она в мире распалась.


   04 сентября, 2012.