Женщина с глазами кошки

Константин Климов
Женщина с глазами кошки
И  ямочками на щеках,
Взяла меня нежно в ладошки,
Хоть нес я ее на руках.
В волнение вновь окунула,
Напомнила юную прыть.
Забвения пыль отряхнула
Заставив о чем-то забыть.
Бывает, ты смотришь в окошко
Бросая свой взгляд в облака.
Женщина с глазами кошки,
И ямочками на щеках.
05 09 12