2 Кто ад?

Макар Данилов
Придавленные небесами вепри
Затоптали предвечный ракитник
Анестезия стяженных драхм
Не выводит пятнышки  крови

И преследует нас неписанный ужас
                Апокалипсиса не будет
Потому что он был… давеча
И кто как не мы
                Ад?