Тёщина фотка

Рифмовочки От Вовочки
Куда б заброшен не был я судьбою
Но, фотка тёщи у меня всегда с собою
И как бы сильно меня жизнь не прижимала
Но с фотографией мне этой - горя мало.
Вот из кармана фотку тёщи я достал
Взглянул разок и сразу мир прекрасней стал
Горжусь я даже тёщею моею
Что может быть плохим в сравненьи с нею ?