Абрикосовый край

Ирина Славина 2
Абрикос  брызжет  розовым
По  сереющим  впадинам
Преподобия  грозного
Грозового. На  радость  нам -


Абрикосово-пьяная
До  дурмана    подточена
Обкумаренно -  пряная
Спелость. А  воочию


Обрамляет  расцвеченный
Подвенечный  наряд.
Дерева  или  женщины
Заневестясь,  стоят?


Грозовое  обличие.
Дождь  цветочный  на  лик.
Абрикосово - личное
В  душу и на  язык.


Принадлежностью   выделен
Не  разыгранный  рай .
Ангельский  и  обыденный
Абрикосовый   край.