Бассейн

Евгений Осминин
Бывает прекрасно
Поддаться соблазну
Вдруг стать поглощенным водой.

И в ней оказаться,
Едва сбросив сланцы,
Сразиться с приятной волной.

Порхать словно птица,
Как дети резвиться,
С разбегу от мокреньких стен

Нырнуть, погрузиться
И стать тем счастливцем,
Что вновь посещает бассейн!