ИНЬ и ЯНЬ 02-07-2012

Александр Раданов
(Всего лишь поделился своим)
_________________________

В каждом отрезке времени
ИНЬ и ЯНЬ существуют вместе.
ЯНЬ - сознание накопленное поколениями
ИНЬ - дух, творящий в ЯНЬ себя, как в своей невесте.

Все мы духи вне времени,
Развивающиеся в ЯНЬ пространстве....
Выстроив правильно мысли свои -
Услышим имя своё, чтоб жить вечно в прекрасном.