8 Сердце бога

Макар Данилов
Ветхий завет всегда удивляет
Своей отдаленностью от Христа
И нелишний раз напоминает
О том, что у Бога есть чувства.

Страшно число 1666
Я помню, как дрожали ланиты
Когда я и ты
Закопались под землю
И друг друга бросали в костры

Собачьи бои наполнили землю
Во всем нашем мире не осталось людей
НАС НЕТ
НАС НЕТ
Только питбули…

И потерянный белый клобук
Всего лишь растоптанное и заплеванное

Сердце распятого Бога.

И потерянный белый клобук
Всего лишь  растоптанное и заплеванное
Сердце убитого нами Бога.