Тебя

Кара Локс
Я снова стану лучше.
Забуду вновь тебя.
Такой несчастный случай -
Я встретила тебя.

Забыла свою гордость,
Измучила себя.
Пришла вновь моя робость
При взгляде на тебя.

Я больше не сумею
Такой, как прежде, стать.
Но я ещё успею
Любить Вас перестать.