Дух борьбы в нас живет

Тамара Швыдкова 2
 
На рассвете среди тишины,
Еще снятся счастливые сны,
Ну,а в небе парит самолет,
Неповторимый звук издает!

Я люблю свою Родину-мать,
Научилась ее понимать!
Живописный, любимый край,
Впечатления скорей собирай!

Край зеленый, как будто сад,
Он милее всего во сто крат!
Не прельщают чужие края,
Потому что здесь живу Я!

Дух борьбы в нас живет,
Коренные открытия ждет!