To be with To be without

Елизавета Несова
Расскажи мне,
Как я видела мир
Сквозь линзы твоих потертых очков…
Толстые линзы,
Черные линзы…
Этот ли мир видит там Бог?!

Расскажи мне,
Как заниматься сексом:
Просто и мерзко
Так на двоих;
Расскажи мне, как –
Ты будешь первым:
 Вверх и вниз,
Вверх и вниз…

Расскажи мне, как…
Перейти реку…
Мне больно быть ни с кем…
23.08.09