Моя душа превратилась в радио

Виттере
Моя душа превратилась в радио.
И я не знаю, зачем это надо мне.
Средь треска и шума эфирного
Услышу ли я любимого?

Я волны сканирую тщательно
И жизнью живу старательно.
Я так приучилась издавна
И счастлива этим искренне.

Но что-то случилось с волнами -
Стали свинцово-холодными.
Тому ли виной осеннее,
Не солнечное настроение?

Лишь треск да обрывки голоса...
И память - цветные полосы.
Что раньше слагались в радугу.
Но что-то забылось... Надолго?

Я душу кручу настройками,
Но слышу чужие возгласы...
Сигналы точного времени,
Что пикают преждевременно

Из сердца пошлю я весточку,
Заполню эфир влюблённостью.
И хрустнет сухая веточка
Средь гулкой не опре делённости

#
Моё сердце настроено
на волну радио
твоей души,
даже когда
 я слушаю 
тишину.