Блюз неревнивой жены

Один-Ок
Она совсем не ревнива,
Не жена, а мечта…
Она дает попить пива,
Пьет мохито сама…
Она накрасит глаза
И на шпильках помоет полы…
Она гордится фигурой –
Лишнего нет…
Она не выглядит дурой,
Приличный корсет.
Она творит чудеса –
В постельном ушу - похвалы…

И за мужем еще хоть две тысячи лет…
Но, сегодня он не пришел на обед…
Она хочет чтоб он с ней ложился – вставал…
Но и в вечер на ужин он опоздал…
Его вновь рядом  нет, работа, как дом…
Она верит, что он в нее сильно влюблен…
Без него в квартире будет тоскливо…
Хорошо еще то, что она – не ревнива…

Она совсем не ревнива,
За ним не следит…
Она ждет терпеливо –
Он в «контакте» сидит…
Она не требует денег
И не лезет в его кошелек…
И когда в третьем ночи
У него смс,
Она даже не хочет
Проявить интерес…
Она не неврастеник –
Получку отгреб муженек…

И за мужем еще хоть две тысячи лет…
И плевать, что он не пришел на обед!
За утопленный танк он уже платит год,
И к друзьям он с собою ее не берет…
Главно то, что крепчает сильнее семья,
Когда женщина плюнет на женское Я…
И не видеть плохого у ней есть мотивы...
Хорошо все же то, что она – не ревнива…