На повороте

Елена Сургаева
Вот и осень. Лето пролетело...
Серость дней обволокло мое тело.
Лишь яркий пожар листопада
Дарит тепло и я очень рада!
Люди мимо куда-то бегут,
На дорогах маторы машин ревут.
Все вертится в повседневном водовороте,
А я стою на жизненном повороте.
На повороте,где выбор должна сделать.
Прямо идти - тусклым огнем пылать
Или на другую дорогу свернуть
И яркой молнией сверкнуть?
Где же ты,внутренний голос,
Шепчущий во мне,как в поле колос?
До этого всю жизнь мою диктовала,
А тут раз и тихо сбежала...
Что же мне выбрать,куда идти
И с кем будет мне по пути?
Возможно,я буду шагать одна,
Но мне не привыкать,так было всегда.