Девушка-кошка

Наташа Лилия
Твоя чертовщинка в глазах
Поверь, иногда меня бесит.
Но именно с ней почему-то
Ты девушка very секси.

Твой взгляд нагловатый и смелый
Меня ошарашил тогда,
С тобою чертенок мой грешный
Я стал проводить вечера.

Мы вместе у края Вселенной
Гуляли смотря в высоту,
Я в эти мгновения счастья
Влюблен был в твою красоту.

Другие, наверно б, сказали:
"Есть лучше, красивей, умней,
Стандартная внешность, ужасный характер."
Но ты мне, лишь ты всех нужней.

Нужней потому что я тайну
Один лишь из всех разгадал,
Под маскою дикой пантеры
Домашний котенок дремал.