Я буду ждать...

Абигейл Леин
Ты у меня останешься в душе,
Твой облик сохраню перед глазами.
Твой голос к сердцу я прижму,
Слова,тобою сказанные
В памяти оставлю.
Не буду думать,что тебя со мною нет.
Ты есть,но просто спрятался куда-то.
Ты есть,но просто надо подождать.
Но ждать чего…Сама не понимаю.