Красота звезд досталась в наследство

Тамара Швыдкова 2
Красота звезд досталась в наследство,
Суть, прикрасного, постигает детство:
Любовь к ближним, к земле и природе,
Поселились в великом народе!

Хлеб насущный прославился вновь,
Так зарождалась к Родине любовь!
В погоне за личным величием света,
Охлаждается наша планета!