Там, где небо сливает с водою...

Евдокимова Ольга
Там, где небо сливает с водою,
Где остались Мечты о Тебе,
Где причалила лодка с Тоскою,
Приходил ты сегодня ко мне.

Наяву? Или мне это снится?
Подошел и тихонько сказал,
Я парю, как свободная птица,
А о Нас ты опять промолчал...

Не тревожь мое сердце и душу,
Отпускаю Тебя! Ты Лети!
Запорхала в руках синица
Не держи ее, не держи!

5 сентября 2012