Она

Мари Васильева
Она любила чёрный крепкий кофе и тёмный терпко-горький шоколад,
Прикрыв ресницы,замерев на вдохе, вдыхая их дразнЯщий аромат.
Их мягко-бархатистая шершавость, что горечью растаяв на губах,
Как поцелуя вкус...и ей казалось - полынью нежной поцелуй пропах...
Она любила музыку со смыслом,
Пить кофе, долго глядя на закат,
Глотая с кофе собственные мысли,
Вползающие часто невпопад.
Сама себя казнила и прощала,
Казнила - чаще:
Отсылала в ад.
Но...снова...верила
И всё сначала:
Взгляд - чёрный кофе,
Губы - шоколад...

Она любила...

20.07.2011