Небесная парковка

Виктория Полински
Расставляет звезды
На "парковку" неба...
Кто бы это не был-
Это так не просто!

Где,скажи Парковщик,
Ты мою поставил?
Это против правил,
Я ж земной "тусовщик".

Тыкаюсь котенком
По твоим приметам.
Долго жду ответа,
Словно от ребенка...

Подскажи,мерцает
Моя синим цветом?
Но ответа нету
Иль он зависает?