Про культуризм, например

Макс Сагайдак
Кряхтит качек, старается
И грусто так глядит.
Стеройды-то кончаются,
Откат ему грозит.

***

Кроха сын к отцу пришел.
И спросил он сразу:
-Что такое хорошо?
-Это делать базу!