love me tender

Энн Мэй
Элвис Пресли вам пел любить нежно 
Зимой, в конце декабря.
Было пусто на улице, снежно,
А вы замерли у фонаря
И смотрели друг другу в ресницы,
Как герои с книжной страницы.
Он шутил, а она улыбалась,
Теребя его глупую шапку
И на цыпочки приподнималась,
Чтоб снежинки смахнуть украдкой.
И замерзший редкий прохожий,
Оборачиваясь на них, 
Улыбался и под нос тихо:
"Целый мир, целый мир для двоих!"
Элвис Пресли вам пел любить  нежно
Зимой, в конце декабря.
Вы любили . А я безмятежно
Наблюдала за всем из окна.