В электричке - диалог

Ефросин Лунев
- У вас определенно положительный генотип.
- А нельзя ли попроще? Что это значит?
- То, что вы влюбляетесь не часто, но если уж любите... то...Короче говоря, вы - очень надежный человек и верный мужчина.
- Вот оно что? Как бы я хотел, чтобы эти ваши слова могла бы услышать моя жена!
- А что я ошиблась?
- Да нет. Просто те достоинства, которые вы открыли во мне в течении минуты, она не может отыскать во мне за 20 лет совместной жизни...
1981