мама, верни мне детсво... 04. 09. 2012

Ника Осетинская
Верни мне детство мама. Хоть на миг.
Мне стало сложно жить, ты знаешь мама.
Ну пусть на камни рухнет грешный мир,
Верни мне детство, ты же обещала.

И нет твоей любви, любви сильней.
Ты за улыбкой часто прячешь слезы.
Ведь твои дети с каждым днем взрослей.
И в сердце страх за них сидит занозой.

Но ты не бойся мам, все будет хорошо.
Работа, институт, бывает треплют нервы.
Любовь? Не думала еще.
Если появится, то ты узнаешь первой.

Верни мне детство. Умоляю, мама.
Мне стало сложно жить, ну очень сложно.
Верни его ведь ты же обещала.
Пусть даже это не возможно.