Приятно в голых фактах быть одетой

Валентин Вольный
Приятно в голых фактах быть одетой.
Когда все точки поставлены под и …
И в жизни казаться всем беспечной,
Когда все смотрят не с этой стороны.
Смешно судить, а кто ещё рассудит,
Когда так правды мало стало у людей,
Она над ними злую шутку шутит,
В захлёб захвалит отъявленных чертей,
Боролась правда раньше, напоролась,
На непонимание и ложь,
Теперь всю ложь хоть до небес возносишь
Она же ждёт, что  сам  и повернёшь,
Ты выбираешь на день себе дорогу,
И твёрдо знаешь вся правда лишь в тебе,
И напрасно не ждёшь уже, подмогу,
Врастая в жизнь хоть и назло судьбе.