Экспромт на Небо Божья благодать... Светлана Богол

Валентинка Павлова
Экспромт на «Небо Божья благодать...» (Светлана Боголюбова)

"Небо Божья благодать!
Птицы могут в нём летать.
Люди лишь всегда мечтали,
- Себе крылья создавали,
Чтобы в небо полететь
И весь мир посмотреть."
.........................

Люди тоже в небо взлетают,
Даже в Космосе бывают...
Там - то птицам не бывать,-
Людей, Космос не понять...
Крылья им даны живые,
Людям же - совсем другие...
Пусть летают наравне...
Но всё ж, лучше на Земле...
Другой нет Красавицы...
Очень нам всем нравится...
Не сравнится с Облаками,-
Проливаются дождями,
Если вдруг объединятся,
Чтобы с Небом им расстаться...
Не сравнится с Тучами,
Даже и могучими...
Нет сравнения с Луной,-
Там лишь тишь да и покой...
Нет сравнения ни с чем...
Любим Землю Миром всем...
04.09.12г.