Жизнь после смерти

Олька Мармотт
Душа издала крик…
В висках стукнула кровь…
Я умерла… вмиг…
Как еще умирают?..
Я родилась вновь.
Я родилась другая.

Правду ты мне открыл,
Надежды порвав нить.
Ты меня убил,
Свободу мне даруя,
Чтобы воскресить,
Меня, только другую.

Ты стал мне теперь друг.
Только не откажись…
Ведь ты убил труп,
Что было очень сложно,
И оживил жизнь,
Она стала возможной.

Душу скребут ножи…
Я не знаю себя…
Но я буду жить!
Пусть не зная ответов…
Жить, ради тебя,
Чтобы не зря все это…

(январь 2008)