Всех отпускаю до поры

Хелтер Скелтер
Они бывают разные,
Развратные, доступные,
Бывают безобразные,
Красивые и умные,

А в голове у всех одно,
Сперва журавль, потом синица,
Вперед расчет, затем влюбиться,
"Прости, я выбрала его..."

Лишь у разбитого корыта,
Все вспоминают по ночам,
Любовь, которая забыта,
По ней пускает воск свеча.

Прости, ничто не повторится,
Ты как элитный алкоголь.
Лишь иногда мне будешь сниться,
Наутро причиняя боль...

Я выпускаю вас на ветер,
Мои воздушные шары,
Всех вместе, мы за все в ответе,
Всех отпускаю до поры...