Амбиции

Александр Сербин
Разыграются амбиции во мне
И себя я вдруг почувствую поэтом.
Строю строфы как избушки в тишине.
Может позже переделаю в куплеты.
пр: Нагляделся на людей и сидит во мне злодей,
    Точит зубы ,ухмыляясь ядовито .
    Над асфальтом площадей реют тысячи идей.
    Только что-то нами всё же позабыто.

Сто веков до нас срифмованы слова.
О любви ,о чести, даже о постели..
Только мы как та весенняя трава!
Пишем песни на мелодию капели.