тише едешь

Не Все Ли Равно
медленно втирать крем
неторопливо причесываться
потихоньку одеваться

не торопясь пить кофе
не спешить отвечать
вообще говорить

минута тут полминуты там

глядишь чуть меньше искр
бикфордов шнур не загорелся
взрыв отложен на более
подходящий момент

при этом даже не опоздала
на работу