Не разбуди врага во мне...

Александр Сосиновский
                "Не знаю, какой я друг, -враг я точно
                хороший"

               
Не разбуди врага во мне,
Я часть природы, а она
Не терпит лжи, на дне
Бушуют страсти,-зла волна
Смывает помыслы благие,-
И вот уж мрака час настал:
Мы -как чужие