Синяя ночь

Елена Бобовка
Напрасно не ходи за мной,
Я больше, больше не твоя.
Не станем слушать мы весной
Прелестных песен соловья.

Не будем снежною зимой,
В холодные снежки играть.
А летом в очень жаркий зной,
По холоду опять скучать.

Я на тебя зла не держу,
И знаю, ты не мой, не мой
Когда-нибудь вновь разгляжу,
Любовь за дымкой голубой.

Хочу лишь счастья для тебя,
Огромную цену плачу.
«Прощай» - тебе скажу любя…
А после промолчу.