Не уходи

Сергеева Кристина
Пожалуйста,прошу не уходи ...
Ведь я не знаю,что там впереди
За поворотом жизни -колея..
Без детства ,я-совсем не я!
В глазах.. душа ребенка уживалась,
Но ты ушло..так резко..не прощалось
В чертогах памяти ты утопаешь, детство
Вернуть такое не помогут средства..
Идут года, не хочется взрослеть
И в памяти всплывают как картинки
Вот я..и рядом плюшевый медведь
Зовут к себе,в сплетений паутинки
И больно вспоминать мне все былое
Беспечность в раз стремительно ушла..
И сердце песнь отчаянно завоет
По детству,что расправило крыла